Блог ты мой

Главная проблема сайтовладельцев — неэффективность сайта

В рунете очень-очень много сайтов, которые не приносят денег. Могу сказать об этом даже не побеседовав с коммерческими директорами компаний, которым принадлежат сайты. А все почему?

12.12.2011

Меня зовут Анастасия Алпацкая, а это главная страница моего проекта 4-0-4.net. Проект появился потому, что мне захотелось изменить мир интернет-маркетинга к лучшему.

Когда бизнес идет в гору (или катится с нее), бизнесмен создает сайт. Он ставит задачу перед веб-студией так: «Создайте сайт по вот такому техническому заданию». Бизнесмен не обязан разбираться в том, как сделать сайт прибыльным и рассчитывает, что об этом позаботится разработчик. Разработчик же все делает по заданию, которое ему дал бизнесмен, который не разбирается (и не должен разбираться) в интернет-маркетинге. В итоге бизнесмен получает то, что просил просил: неэффективный сайт.

Исключения составляют по-настоящему профессиональные студии, мысли которых стоят дорого и очень любознательные бизнесмены, которые прошли дюжину-другую тренингов и прочитали много книг по эффективности сайтов, контекстной рекламе, продвижению, юзабилити, веб-дизайну, SEO и т.д. Но на то они и исключения…

Итак, главная проблема сайтовладельцев — это абсолютная (или почти абсолютная) неэффективность сайта. Сайт не приводит клиентов и не дает прибыли.

Этот проект создан, чтобы повышать эффективность сайтов. Есть 1001 способ сделать это. На этом сайте вы найдете советы, аудио- и видеотренинги, список полезных книжек и лучших тренеров по юзабилити, веб-дизайну, продвижению, контекстной рекламе.

Если же у вас нет времени на овладение профессией интернет-маркетолога, то звоните мне по телефону 8 (926) 9-903-903 — я и дружественно настроенные юзабилити-мастера, таланты-дизайнеры, SEO-специалисты, интернет-рекламщики придумаем что-нибудь, чтобы повысить прибыль от сайта в несколько раз.

Три звезды